[Изучите материалы онлайн-семинара без оплаты] Педагог (тьютор) – компаньон: содержание договора с родителями

НА САЙТ В ЛЕНТУ 29 января, в последнее воскресенье месяца состоялся очередной онлайн-семинар из рубрики «самозанятые педагоги» на тему: «Педагог (тьютор) – компаньон: содержание договора с родителями». Тема становится все более актуальной и востребованной, тем более, что очень мало специалистов, готовых говорить и объяснять на высоком уровне профессионализма, со знанием дела и имеющих свой опыт наработок в этой области.
В работе онлайн-семинара приняли активное участие родители школьников и семейники, тьюторы, педагоги школ и частной практики, учителя, репетиторы. Были представители разных регионов России: Алтайского и Красноярского края, Архангельской , Краснодарской, Московской, Пермской, Тюменской, Новосибирской, Ярославской и других областей, а так же стран ближнего зарубежья.
Участников семинара волновали вопросы общения с родителями, основных и дополнительных функций педагога-компаньона, контрольные точки в работе и их точное определение.
В работу семинара была включена видео-эстафета 3 уникальных специалистов , которые много лет успешно сотрудничают с проектом Международная школа практической педагогики: Алексея Семёнычева, Ирины Погореловой и Татьяны Толоконниковой. Мы получили много откликов от участников семинара
Прочитать отклики и получить материалы онлайн-семинара без оплаты>>

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *